dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Журналы Винкс≈ » Журналы Винкс

Журналы Винкс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь журналы:

0

2

Журнал, который я Создала.

Журнал Винкс

Поход на пляж

Винкс вместе после тяжелого дня отправились на пляж.
Стелла по пути сказала:
-Как хорошо когда дует ветерок.
-Да, мне тоже нравится, когда прохладно.-  Сказала Блум.
-Давайте подойдем к воде, мне хочется проплыть подальше.- Сказала Лейла.
- А потом зайдем в кафе.- Предложили Флора, Муза, Текна и Рокси.
У девочек был сложный рабочий день. С утра до вечера они работали в зоомагазине« Любовь к животным»
Все Винкс пошли на пляж, даже представляя, что их там ждет.
- Ой! Что это?!- изумилась Лейла.
На песке лежал кулон с надписью «Предугадаю вашу судьбу» причем на  очень древнем Фейском языке. Винкс взяли кулон и отправились в магазин. Зверюшки фей забеспокоились не на шутку из-за  таинственного кулона, но Винкс не обратили на это внимания, потому что  прятали кулон.
На следующее утро (так считали феи Винкс), а точнее в три ночи каждая из них кроме Блум и Рокси  захотели найти кулон, что бы увидеть как сложится у них будущее. Стоило Стелле подойти к кулону, как Блум проснулась. Она увидела, что Стелла и кулон светятся.
Стелла увидела себя в будущем и сказала:
- Мое будущее  и в правду отличное! Почему Блум так беспокоилась? Сколько у меня платьев! - это она проговорила с особым счастьем, с особой гордостью и с особым тщеславием, но продолжала также не замечать Блум.- А сколько косметики и украшений! Да девочки с ума сойдут, увидев меня с моим гардеробом и в одном из этих платьев! Я готова речь произнести в честь моего будущего! Да это только сотая часть всего гардероба! Весь мир гардероб мой гардероб!
Бедная Стелла даже не замечала отсутствие остальных Винкс!
- А где остальные Винкс?- сказала Блум и продолжила звать своих подруг по именам - Флора, Муза, Текна, Лейла, где вы?
Зато Блум нашла Рокси, которая оттаскивала Музу от кулона. - Но кулон у Стеллы как он оказался у Музы?!- спросила Блум у Рокси.
- Не знаю! Ты уверена, что кулон у Стеллы?
Если да то нужно у нее его забрать! – ответила Рокси.
И девочки вместе пошли к Стелле, которая уже освободилась от чар кулона. Винкс вместе пошли искать Флору, Текну и Лейлу. Флору и Лейлу нашли, сразу они уже боролись с теми, кто сделал, так что бы Винкс нашли кулон, то есть они боролись с магами черного круга, трикс, Валтором и лордом Даркаром - всеми злодеями. Текну нашли по пути в магазин «Love&Pat». Она  считала на компьютере, как побороть всех одним ударом, и выяснила, что если Винкс все вместе соединят свои силы (это называется волшебная конвергенция) и если Блум  сделает                      супер - сильный удар, то они победят магов черного круга и остальных!
И вот Блум и все Винкс применили свою магию. И победили магов и Трикс неизвестно откуда они появились. 

Конец истории.

0

3

Arinasib можно ещё сделать илюстрации для журнала,раскраски и анекдоты!Анекдот винкс:Встречаются Брендон и Скай,Брендон говорит:Вчера пришёл домой и вся рубашка в помаде!Скай говорит:Ого!Теперь тебе Стелла наверное покоя не даёт!Брендон:Ещё бы!Постоянно кричит:Хочу такую же!Хочу такую же!

0

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Журналы Винкс≈ » Журналы Винкс