dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dialog 2011 winx » Алфея » Алфея-набор фей

Алфея-набор фей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
Имя феи(Винкс не использвать!):
Возраст феи(от 16 до 18):
Биография феи(в длинном виде!)
Внешность(длинное описание+картинка):
Внешность от Обычного превращения до Биливикса(похожая на внешность Винкс!)
Есть парень(если, да, то ещё+картинка!)
Пикси(картинка):
Питомец(картинка)
И не много слов перед вступлением в школу:

Копируем код:

Код:
[b]Имя феи(Винкс не использвать!):[/b]
[b]Возраст феи(от 16 до 18):[/b]
[b]Биография феи(в длинном виде!)[/b]
[b]Внешность(длинное описание+картинка):[/b]
[b]Внешность от Обычного превращения до Биливикса(похожая на внешность Винкс!)[/b]
[b]Есть парень(если, да, то ещё+картинка!)[/b]
[b]Пикси(картинка):[/b]
[b]Питомец(картинка)[/b]
[b]И не много слов перед вступлением в школу:[/b]

0

2

Имя феи(Винкс не использвать!): Nessa
Возраст феи(от 16 до 18): семнадцать лет
Биография феи(в длинном виде!):
Несса родилась на планете Faily/Фэйли. На её планете было всего два времени года. Зима и Весна. Но, что удивительно, весна в первые дни, была не очень тёплая, но дальше она становилась как лето.
Тайна планеты Фэйли, в том что у неё не совсем обычные условия перемены двух времён года, пока царит ночь идёт зима. Когда царит день идёт весна…  Несса Захотела дойти в то место и разгадать тайну… Пока, юная фея не умела превращаться. Итак она собрала небольшой голубой рюкзачок, и началось путешествие!  Нессе пришлось не просто. Ей нужно было разгадать тайну, а она не знала, с чего начать… Она иногда говорила сама себе «Зачем  я отправилась в это путешествие? Ведь мне нужно в Алфею! А если я пропущу перелёт… я никогда не поступлю в Алфею. Но раз я начала, я закончу.» У Нессы не было нечего, что могло помочь ей при разгадке тайны, но она не сдавалась! Уж такой у неё характер. В третью ночь  её что то разбудило. Несса пошла на «зов» тайны. Она зашла в недра пещеры. Дойдя наконец, до нужного тоннеля… Она увидела  не большой серебряно-голубой стол, на котором было … она даже не знала что на нём было!  Она думала, что это, то отчего зависит тайна. Она почти угадала. Рядом лежала книга. И вот что в ней говорилось «Каждая юная принцесса, зашедшая сюда, узнает тайну родной планеты!  Не думайте что от «Волшебного Ока» зависит, и тайна, и планета. Они зависят только от вас! Дотроньтесь до  «Волшебного Ока», и, вы увидите историю вашей планеты…» Несса так и сделала. Она увидела  много воды. Точнее струю воды, из которой постепенно появлялись контуры феи. Когда фея преобразилась из воды, она создавала мир, в котором она жила. Тогда Несса и стала феей.

Внешность(длинное описание+картинка):

http://forumupload.ru/uploads/000b/a9/e4/8383-1-f.jpg

Волосы:Рыжие
Цвет кожи:Загорелый
Глаза:Карие
Мода/ОдеждаВолосы:Рыжие
На данный момент на Нессе надет зимний наряд.
Она очень модная, и все цвета хорошо вместе смотрятся!

Внешность от Обычного превращения до Биливикса(похожая на внешность Винкс!)

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/126/youloveit_ru_florainbloom_drea.png

Есть парень(если, да, то ещё+картинка!) Пока нет парня
Пикси(картинка):

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/126/youloveit_ru_tery.jpg

Её зовут Пиа
Питомец(картинка)
Пока нет питомца
И не много слов перед вступлением в школу: Я хочу найти в Алфее много друзей!

0

Вы здесь » dialog 2011 winx » Алфея » Алфея-набор фей