dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dialog 2011 winx » Журнальчик Форума! » Журнал №12

Журнал №12

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обложка:

0

2

Фанфик:
Продолжение фанфика "Ворлшебство бывает разное".
Глава 3
Винкс в другом мире
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/128/x_79c43ee6.jpg
Вдруг Винкс очутились в другом мире!
-Что такое? Где мы? Что случилось?-Стелла волновалась.-получается мы не послушали Пикси и теперь нас кто то утащил?
-Стелла перестань. Возможно это просто  идея Пикси?-успокаивала подругу Текна-возможно просто у них праздник! Вот они и решили поиграть с нами.
-Я так не думаю. Мне кажется Пикси  не умеют переносить кого то между мирами.-уверенно сказала Блум.
-А Локетт? Ведь силы Пикси тоже растут!-все утверждала свое Текна-возможно это просто какой то праздник Пикси в котором участвуем мы.
-По-моему  это не другой мир. Это Магикс задолго до появления Фарагонды, Гриффин, Саладина!-Сказала Муза.
-В эти времена царствуют три Древние ведьмы. И Облачная Башня здесь называется Башня Облака. Ведьмы царствуют, но феи тоже есть! Только они скрываются. Башня Облака хорошо охраняется. Думаю нам не пройти не замеченными.-Текна многое знала из истории магии.
Но они все равно были в лесу.
http://forumupload.ru/uploads/000d/3f/09/761-5.png
Вдруг над их головами пролетел славный филин. Текна хотела напасть на него, потому что читала то, что ведьмы могут превращаться в животных,  и тогда подслушивают разговоры.
Нет, стой!-остновила подругу Рокси-это не злое существо! Разве ты не почуствовала это?
Филин сразу стал феей.
Девушка-филин сказала:
-Я не ведьма.
Блум сказала Винкс:
-Мне тоже кажется что она не ведьма.
Говорит Фея-ведьма:
-Я фея, как и вы. Нас осталось совсем мало. Мы живём в пещерах.Я главная из всех фей и магов.
-Хм… А как ты нам объяснишь себя в виде филина? А?-Стелла нападала на фею-ведьму напором слов-ты явилась не понятно откуда да еще и говоришь что фея?!
-Я была в плену у ведьм. Я сбежала. Но из  Башни Облака сбежать не вышло. Я училась превращаться в зверей у учеников ведьм. Была на уроках в Башне Облака.-объясняла филин-фея.
-Скажи, как тебя зовут? Мы совсем забыли это спросить.-сказала Блум.
-Меня зовут Эльвира.-сказала фея.
Винкс только обнаружили что Пикси с ними.

Глава 4
Снова с Пикси

http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/124/youloveit_ru_poppixie9.jpg

Пикси Карамелька первая вышла из походной сумки Винкс. За ней Локетт, Амур, Чатта, Пифф, Диджит, Тьюн,Пэм,Черри.
-Как вы здесь оказались?-спросила Блум.
-Локетт сделала портал между измерениями времени.-объяснила Диджит.
-Я же говорила, они  нас найдут.-сказала Локетт.
-Да, но мы не послушались.-вздохнула Муза.
-Пойдёмте, я отведу вас к нам в пещеру.-тихо сказала Эльвира.
-С тобой мы не куда не пойдём!-настаивала на своём Стелла.
-Стелла, тогда оставайся здесь! Посреди Древнего, Мрачного, леса! Здесь много хищников! Оставайся!-Муза вышла из себя.
-Нет, Стелла пойдёт с нами! Я не оставлю её хищникам и ведьмам! А ты Муза не заметила, что ты расстроила Стеллу?! Да, у Стеллы есть и недостатки, но она наша подруга! Если не хочешь идти со Стеллой, я останусь с ней. Я  могу отпустить вас, а сама буду со Стеллой.-Блум рассердилась.
-Девочки не ссорьтесь! Давайте разделимся на пары. Я с Музой, Флора с Текной, Блум со Стеллой, Рокси может ты тоже с нами?
-Да, хорошо!-согласилась Рокси.
-Стелла и  я поедём  в чащу леса, ты Муза, и ты Лейла, и ты Рокси идите с Эльвирой, а вы Текна и Флора идите к Башне Облака.-распорядилась Блум.
Муза, Лейла и Рокси узнали, что у каждой феи есть её собственное животное, в которое фея может превратиться.
У Эльвиры был Филин.
Эльвира сказала что  у её подруг животные: Ёжик, Лягушка, Птичка, Мишка, Кошечка, Краб, Белочка.

Продолжение в следующем номере.

0

3

Подарки:

0

4

Подарки:

0

5

Подарок:

0

Вы здесь » dialog 2011 winx » Журнальчик Форума! » Журнал №12