1)Видео Винкс:
Журнал №7
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Среда, 8 сентября, 2010г. 10:22:46
Поделиться3Среда, 8 сентября, 2010г. 10:33:02
Силы Винкс:
2 Энчантикс получила Стелла.
Она спасла своего отца от Дракона
принца Ская.
Фея Стелла спасла его, но потратила
много энергии, но от этого она получила
Энчантикс(и конечно была жива!).
Поделиться4Среда, 8 сентября, 2010г. 10:34:17
Фанфик:
Девочки уже вовсю уплетали пиццу, когда Ирма позвонила в домофон. Отпихнув Лилиан, Корнелия нажала на кнопочку. На маленьком экране появилось лицо Ирмы.
- Открывай, Корни!
Корнелия открыла. Ирма ввалилась в квартиру.
- Ну, какое дело? Где Тарани?
- Где Тарани мы не знаем. – Сказала Вилл, выйдя из кухни. – А дело мы тебе покажем, когда будем одни.
- Одни! – подхватила Корнелия, покосившись на младшую сестру.
Лилиан надула губы и убежала к себе.
- А это ничего, что она обиделась? – посмотрела на Корнелию Хай Лин.
- Да каждый день одно и тоже – и ничего! – пожала плечами та. – Ирма, пошли! На кухне все обсудим.
Девочки снова принялись за пиццу (на этот раз вместе с Ирмой). Вилл, Хай Лин и Корнелия наперебой рассказали ей все, что произошло за этот день.
- Дела-а… - протянула водяная чародейка. – Вилл, дай на Сердце взглянуть!
Вилл достала Сердце. На него уже было жалко смотреть: помимо того, что оно больше не светилось, оно еще и стало каким-то безжизненным. Конечно, кулон это неодушевленный предмет, но все же Сердце не было обычным кулоном…
- Давайте перенесемся в Кондракар, они обязаны знать! – предложила Хай Лин.
- Без Сердца? – вскинула брови Корнелия.
- Нет, постойте… - сказала вдруг Вилл. – Хай Лин права. Должен быть способ! Давайте все вместе…
Девочки взялись за руки.
- Сердце Кондракара, перенеси нас…
Вспышка света. Вот уже на кухне никого нет. Стражницы, словно повзрослев на пять лет, стояли, в магических костюмах с крыльями, в Кондракаре. Рядом, в позе медитации сидел Оракул.
- Оракул! – чуть не плача воскликнула Вилл.
– Сердце… - продолжила за подругу Корнелия.
- Я знаю что случилось, стражница. – Сказал спокойно тот.
- Почему так? – Ирма шагнула вперед и положила руку на плечо Вилл.
- Потому, что не хватает. – Сказал Оракул, еще более спокойно.
- Дружбы? – спросила Корнелия.
- Сил? – выдвинула предположение Ирма.
- Огня? – выпалила Хай Лин, молчавшая до сих пор.
- Ты права, Хай Лин, - кивнул Оракул. – Вилл, подойди сюда! – он позвал стражницу коротким жестом.
Вилл приблизилась. Оракул дал ей в руку четыре брошки, в виде фиалок.
- Это – фиалки дружбы. Розовая – энергия, зеленая – земля, лазурная – вода, белая – воздух. Носите их.
- А где же брошь Тарани? – тихо спросила Хай Лин, уже предчувствуя, что с огненной чародейкой что-то произошло.
- Каждая фиалка хранит ваши силы. – Оракул, похоже, не собирался отвечать на ее вопрос. – Сердце Кондракара их соединяет, а фиалка – нет. Брошь Корнелии питает в себе силу земли, брошь Хай Лин – воздуха, брошь Ирмы – воды. Твоя фиалка, Вилл, хранит неисчерпаемую энергию. Именно поэтому, без Сердца ваши силы остаются в силе. – Он улыбнулся своей фразе. – А Сердце Кондракара мощнее. Фиалки дружбы не соединяют ваши силы. А Сердце является символом сплоченности. Именно поэтому, оно сейчас погасло. Но, я надеюсь, вы справитесь без него.
- Так почему фиалки дружбы так называются? – удивилась Ирма.
- Фиалка не может существовать, если рядом нет ни одной подруги-чародейки. Тарани слишком далеко от вас! Ее фиалка уничтожена, она умирает без сил.
Чародейки ахнули.
- Мы больше не можем ждать! – закричала Вилл. – Немедленно перенесите нас к Тарани! Мы не собираемся терять лучшую подругу!
- Эти разговоры о фиалках Тарани не спасут! – подступила вперед Хай Лин. Ее глаза наполнились слезами. – Вилл права!
Оракул жестом велел чародейкам одеть брошки.
- Вперед, ведьмы, - прошептал он, - вперед.
Глава №5.
Город сахарных цветов.
Стошнит даже сладкоежек
Девочки летели вниз. Пустоте не было конца. Хай Лин взмахнула крыльями.
- Воздух, неси девчонок сам собой!
Чародеек ветром понесло вслед за Хай Лин.
- Я бы предпочла летать самостоятельно… - проворчала Корнелия.
- Пожалуйста! – сказала Хай Лин, и чародейка земли вновь стала быстро падать. Конечно, это была шутка. И вскоре Корнелия летела вместе со всеми, немного обидевшись.
- А там какой-то домик! – первая разглядела Ирма. – А вокруг домика бассейн!!!
- Странно, он висит в воздухе… - сказала Вилл. – И бассейн тоже висит в воздухе…
Чародейки подлетели совсем близко.
Ирма постучала в дверь. Ей открыла девочка, наверное где-то лет на пять старше. Рыжая, зеленоглазая, с тонкими но яркими губами и острым подбородком. Девочка была одета в шелковую шапочку с цветком и короткое голубое платье с интересной вышивкой: гусеница ходила по воде, словно водомерка.
- Привет! – дружелюбно сказала она Ирме, потом заметила остальных троих чародеек, смутилась и добавила. – И вам привет. А почему вы летаете?
- Ну как, - удивилась Ирма, - тут же нету ни пола, ни дороги…
- Как это нету?! – рассмеялась девочка и спокойно встала на пустое место около дома. Двигалась она подвижно и легко. – Я поняла! Вы очень тяжелые, наша «земля», для вас – пустота!
- Ну-ка, проверим. – Ирма взяла девочку за плечи и оторвала от «земли». - Пушинка. – Возвестила она, поставив их новую знакомую на место. – Хочешь покажу, чем необычны мы?
Вилл показала две жемчужно-голубые и три розовые молнии, Хай Лин затанцевала с ветром, а Корнелия ласкала апельсиновое деревце у дома и оно, на глазах потрясенной Геллы, зацвело, и вскоре там висели зрелые апельсины и только Ирма стояла, с грустью уставившись в ладони.
- Ты ничего не умеешь? – удивилась девочка.
- У меня ничего не получается! – встревожено вздохнула Ирма.
- Здесь нет только воды, что тебе мешает…
- А как зовут тебя? – улыбнулась Хай Лин.
- Гелла, - представилась девочка, - я потомок королевы цветов Алииры. – Добавила она, покраснев. – А вы – дриада, - взгляд девочки задержался на Корнелии, - фея, - на этот раз она взглянула на Хай Лин, - и – нимфа? – последнее было адресовано Вилл.
- Я – Вилл! Привет. – Первая представилась чародейка энергии.
- Салют. Я - Хай Лин!
- А меня зовут Ирма!
- Я – Корнелия! Рада познакомиться.
Чародейки по очереди пожали новой подруге руку. После чего, Гелла пригласила их в дом.
Снаружи – аккуратный домик из желтого кирпича, внутри – настоящий бутон цветка! Очевидно это был желтый тюльпан. Хай Лин осторожно дотронулась до «стены». На ощупь, лепесток был прохладный, гладкий и немного влажный. «То, что нужно в жару» - с улыбкой подумала чародейка воздуха. В доме-цветке был пол. Он напоминал мягкий ворсистый коврик. В центре стоял небольшой столик, а на нем – свеча, поставленная рядом со стручком корицы. От нее по всему дому-цветку разносился чудный сладкий запах, от которого хотелось спать.
Корнелия обмахивала рукой лицо. На нее напала сильная духота, хотя она находилась в своей стихии, в прямом смысле слова! От количества растений ей не становилось лучше. Вскоре она крепко схватилась за руку Вилл.
- Эй, ты чего? – обернулась к ней та. – Тоже душно? – она понимающе улыбнулась.
- Нет слов… - жалобно прошептала Корнелия. – У тебя есть попить? – обратилась она к Гелле.
- Мед или сахарный сок? – улыбнулась та. Корнелия покачала головой. Ей хотелось просто прохладной воды, а не сладкой жижи, которую она и в прохладный день не терпит.
- А вода есть?
Гелла помрачнела.
- Да уже двадцать лет нету.
Корнелия ужаснулась.
- А как же растения?
- Они питаются тем, что я тебе предлагала. Они от этого часто болеют, но всегда выздоравливают. Они живут – это главное. И мы – то же самое.
- Ирма, - Корнелия повернулась к подруге, - ты не сможешь помочь?
Ирма грустно покачала головой.
- Корни, я сама хочу пить, но… моя стихия. Ты забыла?
Корнелия почувствовала сильную слабость и лишь тихо кивнула. Сильная жажда и духота сжимали ее, как в кулаке.
- Может, тебе прилечь? – обеспокоено заметила Вилл.
Корнелия почувствовала, что не может даже кивнуть. Тошнота подкатила к горлу, вспотели руки. Корнелия решила, что это всего лишь недомогание и приложила горячие руки к лицу, надеясь на легкую прохладу. В следующее мгновение, она уже лежала на ковре. Без чувств.
Глава №6.
Без названия.
Глава №6 без названия, а Корнелия в ней без сознания…
- Корнелия! Ты меня слышишь?! – Вилл почувствовала, что сорвала голос. Уже полчаса, она пыталась привести в чувство подругу. Она кричала, звала ее по имени, хлопала руками по щекам и даже брызгалась сахарным соком. Но Корнелия так и лежала без сознания. Чародейки перетащили ее на кровать Геллы, похожую на мягкую зеленую губку. Родители Геллы месяцами были в других странах, так как работали послами, и девочка жила совершенно одна. Правда у нее был младший брат… Но он часто ходил на охоту, на пару недель. А ушел – только вчера, так что еще долго его не будет дома.
Вилл вздохнула.
- Корнелия… Клянусь фиалкой, мы тебя не оставим. – Вилл почувствовала, что не управляет языком. Она говорила, говорила. Не то, что думала, и не то, что хотела сама.
Корнелия лежала прямо. Она была пока без сознания, но стала чуть сильнее. Она чувствовала ненависть к этому сладкому запаху засахаренных растений. Все живые существа этой страны были обречены, на сладко-ужасное существование. И в крови у них этот беспощадный сахар.
Сахар…
Сахар…
Сахар…
Корнелия!..
Корнелия!..
- Корнелия!!! – голоса чародеек. Хай Лин, Вилл, Ирмы… И без Тарани. Тарани?..Помочь Тарани…
Помочь Тарани…
Помочь Тарани…
Корнелия!..
Корнелия!..
«НЕТ… Подруги! Тарани! Я с вами!» с яростью подумала чародейка земли. Она дернулась и… очнулась.
- Корнелия! – крикнула Вилл и обняла подругу, а за ней и остальные чародейки.
- Что с тобой случилось? – спросила Гелла. – Почему ты упала в обморок?
- Дело в том, - объяснила за Корнелию Вилл, - что Корнелия владеет силами земли. Кажется, ваши растения до того больные, что это повлияло на магию земли. А значит, и на самочувствие Корнелии.
- Ах… Ясно. – тихо сказала Гелла. – Кстати, ваша одежда… Недавно сюда привезли девочку, в похожей одежде. Она выворачивалась из рук солдат и даже кидала в них шары огня. Вы ее не знаете?
- Тарани! – воскликнула Хай Лин. – Это Тарани! Где она?! Куда ее увели солдаты?
- В розовый дворец.
- Розового цвета? – спросила Ирма.
- Нет. Из роз. Целиком и полностью этот дворец состоит из роз.
- Зачем ее туда отвели? – все еще не понимала Ирма.
- Ее съедят.
- Они сумасшедшие??? – хором крикнули чародейки.
- Они сошли с ума, потому что всю жизнь ели только сахар. Они считают, что в человеке нет сахара, и готовы его съесть.
- Спасибо за гостеприимство, - быстро сказала Вилл, - но мы отправляемся спасать Тарани.
- Я с вами. – Отрезала Гелла.
- Это опасно!
- Понимаете, я в пятилетнем возрасте нашла цветок, который рос, и давал плоды сам собой. Его не нужно было поливать и на нем росли мятные яблочки, а его сок был не сладкий, но очень вкусный. Я питаюсь этим цветком уже десять лет. И в моей крови не сахара. Если не прекратить их варварство, съедят и меня, и вас. Кстати, - она достала из под кровати горшочек. В нем было растение, чем то напоминающее кактус, у которого вместо иголок маленькие зеленые яблочки. – Угощайтесь!
Чародейки сорвали себе по яблочку. Они были очень освежающие и не сладкие.
- Что ж ты его Корни не показала? – удивилась Вилл.
- Успокойся, - тихо улыбнулась Корнелия, - обморок был не от жажды…
- Чудо-дерево! – сказала Ирма, облизывая пальцы, на которых остался мятный сок.
- Ням! – пробормотала Хай Лин. Она ела медленно, чтобы растянуть удовольствие.
- Где ты нашла такое растение? – поинтересовалась Корнелия.
- Абсолютно не помню, - пожала плечами Гелла, - просто нашла и все… Тем более это было так давно! Ну давайте, идем спасать вашу огненнуюподружку.
Чародейки двинулись вперед.
Поделиться5Среда, 8 сентября, 2010г. 10:41:52
Не много аватаров с Витч(с чародейками)
Поделиться6Среда, 8 сентября, 2010г. 10:44:21
В следующем номере:
1)Аватары
2)Видео
3)Подарки
4)Фанфики
5)Новости