Обложка:
Журнал №4
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:14:30
1)Все о Покемонах
Покемоны (Pokemon) – торговая марка, принадлежащая компании Nintendo, и созданная Satoshi Tajiri в 1995 году. Впервые представленная как компьютерная ролевая видео игра для мальчиков, марка «Покемоны» стала второй самой успешной в мире маркой, после «Марио», основой которой послужила видеоигра. По мотивам игры был снят аниме сериал, выпущена манга, карты, игрушки, книги и другая продукция. Название Покемон происходит от сокращенного английского "Pocket Monsters" (корманные монстры).
Вся концепция вселенной покемонов, как в играх так и аниме, взята из популярного в 90-х годах увлечения японских детей в собирания насекомых, которым увлекался и сам отец всех покемонов Satoshi. Суть всех игр была такова примерно одинакова. Вы играли за тренера покемонов, у которого было две основных задачи. Найти и поймать всех возможных покемонов на территории, а затем создать и натренировать могущественную команду покемонов. Ваши покемоны должны были победить команду покемонов другого тренера, в конечном итоге необходимо было стать лучшим мастером покемонов.
-- Во всех вариантах вселенной покемонов, тренер ловил их с помощью особого шара - Poke Ball. Если покемон не мог убежать за пределы границ Покет бола, то он считался пойманным и принадлежал тренеру. После этого покемон должен был выполнять любую команду своего тренера. Те покемоны, которые уже были пойманы другими тренерами, не могут быть пойманы кем-то другим, кроме исключительных случаев в компьютерных играх. Тренер посылает любого из своих покемонов на бой с другим, если покемон смог нокаутировать другого, то он получает его силу и может получить еще и левел ап. Когда уровень развития покемонов повышается, повышаются и их основные характеристики, такие как сила удара или скорость.
К тому же покемоны могут эволюционировать – превращаться в более сильные и мощные виды.
Аниме Покемоны, было основано именно на серии видеоигр и является частью официальной марки. Первая часть аниме сериала рассказывает об Аше, его друге и его приключениях на пути к мечте стать Мастером Покемонов. В отличие от игры, Аш получает своего первого покемона Пикачу при необычных обстоятельствах. Друзьями и попутчиками в приключениях Эша становятся Брук и Мисти. Брук мечтает стать лучшим заводчиком покемонов, а Мисти мастером водяных покемонов. В игре эти персонажи были тренерами, обучающими мастерству ловли покемонов и тренировке. В аниме они тоже являются тренерами, но при этом путешествуют вместе с Эшем.
Сейчас покемоны активно могут эволюционировать. При определенных условиях, они могут превращаться из одного вида в другой. Обычно покемоны вылупляются из яйца. У разных покемонов время вылупления разное, и оно зависит от типа яйца и от типа самого покемона. Такие значительные различия в поведении, в эволюции и способностях покемонов потребовали составления классификации. Первыми покемонов классифицировали профессор Оак и Билл. Они систематизировали всю информацию о покемонах в кодекс покемонов (Pokedex). Когда эти двое составляли работу, им было известно о 151 виде покемонов (от Булбазавра до Мью). Через три года, когда профессор работал с профессором Элм, они добавили информацио о ста новых видах покемонов. (от Чикориты до Селеби). В последствии, через много лет, профессор Бирч классифицировал еще сто тридцать пять видов покемонов (от Трико до Деоксиса). И окончательный вклад внес профессор Оак и Рован, в конце их работы количество покемонов в кодексе достигло 493.
В общем же, люди классифицировали покемонов по различным элементарным типам на основе их силы, слабостей и движений. Каждый элементарный тип включал в себя три основные характеристики: против какого покемона этот покемон наиболее эффективен, наименее эффективен и совсем не эффективен. В целом всего таких элементарных типов 17. Каждый покемон принадлежит к одному, либо к двум типам.
Поделиться3Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:17:55
Фанфики:
Фанфик Винкс
Шар судьбы
Глава 1: Пасмурное утро.
Утро 7 часов, идёт дождь, очень грустная погода. Стелла всё ещё спит, Муза в наушниках слушает спокойную музыку, Техна что то читает, Флора ушла в Магикс, Лейла делает зарядку ,а Блум смотрит в окно, за которым идёт дождь.
Лейла решила развеяться и пойти к Блум. Войдя в комнату к ней, она увидела Блум с сидящей с грустным лицом у окна. Она села рядом с ней и стала смотреть в окно. Немного посидев она спросила Блум: - Ты не знаешь где Флора??
- Она ушла в Магикс – сказала Блум.
-Ясно, а сегодня будут уроки??
- Нет не будет потому что идёт дождь!
Вдруг кто то вошёл в комнату и девочки обернулись. Это была Флора вся промокшая до ниточки с её волос и одежды капали капли дождя прямо на пол.
- Ужас какой тебе надо выпить чашку горячего чая, Лейла иди принеси чаю – сказала Блум.
- Ладно сейчас принесу! – буркнула Лейла.
Она быстро вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Флора присела на кровать и стала вытирать волосы полотенцем. Тем временем Блум рылась в шкафу, выуживая подходящую одежду для Флоры.
- переодевайся скорее, сейчас будем пить чай – сказала подовая одежду ей Блум.
- идём пить чай! - послышался голос Лейлы.
Глава 2: новое задание.
Блум решила позвать всех что бы попить чай. Она зашла в комнату к Техне и Музе.
- девочки пошли пить чай! – позвала Блум.
-сейчас я иду, только до читаю книгу – сказала Техна и принялась до читывать.
- я тоже иду – сказала Муза снимая наушники.
- подожди, ты не видела Стеллу?? – спросила Блум.
- нет я не видела, но я думаю что она в своей комнате примеряет одежду!
-ладно пойду посмотрю спасибо!
- пожалуйста!!!!
Муза прикрыла дверь, Техна до читывала книгу и Блум пошла в комнату стелы. Зайдя в комнату Блум посмотрела на кровать и там спокойно спала наша модница Стелла.
- просыпайся соня – сказала тихонько Блум.
- это был такой милый сон, ой Блум это ты???- сказала спросонья Стелла.
- вставай, пошли пить чай.
- сколько время?????
- уже 9 часов.
- сколько, сколько 9 часов!!
Стелла быстро спрыгнула с кровати, побежала умываться и переодеваться.
-Стелла ты выходи, а я пока пойду – сказала Блум
Хорошо, хорошо я выйду скоро – быстро сказала Стелла.
Блум вышла из комнаты и села за стол тут муза спросила!
- и где ,наша Стелла так долго, танец новый учит??
Все засмеялись!!
- нет просто она спала она же у нас соня! - сказала Блум.
Тут вышла Стелла. Она села за стол рядом с Лейлой. Мы все болтали, смеялись, пили чай, как вдруг…….к нам ворвалась Гризельда.
-вас вызывает директор Фарагонда!!! – сказала Гризельда.
- хорошо мы идём – сказали мы хором.
В кабинете Фарагонды.
- девочки у меня для вас новая миссия – сказала Фарагонда.
- какая??? – спросила Флора.
- очень тяжёлая на планете живорманикс, там вы должны получить хрустальный шар судьбы!!
- ух ты, это здорово – произнесла Муза.
- да я согласна с вами Муза, это здорово но и в то же время очень опасно!!! – сказала она.
- нам нужно подумать – сказала Блум.
-хорошо подумайте завтра, скажите мне о вашем решение, а пока идите – сказала Фарагонда.
Мы вышли из кабинета и направились в сваю комнату, мы начали думать и обсуждать.
- ехать или не ехать вот в чём вопрос!!! – сказала унывая Стелла.
- перестань Стелла я очень устала от тебя и твоих унываний!!! – сказала Муза.
- да ты что , это не я слушаю музыку всегда и везде заметь не я!!!! – громко сказала Стелла.
- что!! музыка это всё для меня, а для тебя всё это шмотки!!!!! – крикнула Муза
Тут настала тишина и Флора шепнула на ухо что то Лейле. Тут Блум надоела тишина и она думала как бы помирить Музу со Стеллой!
- девочки прекратите сориться мы должны держаться вместе и никогда не сориться!!!!! – сказала Блум
- ты права!! –сказали вместе.
- извини меня Муза! – сказала Стелла.
- и ты меня извини Стелла! – сказала Муза.
- хорошо, что всё наладилось, но у нас есть проблема мы отправляемся на планету или нет??? – спросила Лейла.
- выбора нет придётся голосовать!!! – сказала Блум.
Придя в комнату к Стелле, мы начали голосовать:
- и так кто за то чтобы поехать????? – спросила Блум.
- я за !!! – сказала Флора.
- я тоже!! – сказала Муза.
- за!!! – сказала Лейла.
- Стелла ты за???? – спросила Блум.
- ладно я за, но мой наряд испачкается, а ты Блум??? – спросила Стелла.
- конечно я за!!! – сказала уверенно Блум.
- а я нет, я против!!! – сказала Техна.
- всё считаем голоса итак : 5 = за , 1= против.
- извини Техна, но мы едем на планету!!! – сказала Блум.
-УУУУУУРРРРРАААААА!!!!! Мы едем все в месте!! –сказали все хором.
Настал вечер примерно 17:40. Все начали собираться. Блум прошлась по комнатам. Стелла капалась в своих шмотках её даже не видно было торчали одни туфли. Муза собрала свои вещи наушники, кроссовки и другое. Техна не собралась ещё книгу читает о животных. Флора собралась и позвонила Гелии. Из телефона доносился его голос. Лейла тоже всё собрала и сейчас занимается спортом. Блум встала по середине комнаты и позвала всех.
-девочки давайте скорей собираться, я думаю мы должны сказать Фарагонде сейчас! – сказала Блум.
-ладно , но во сколько собираемся? – спросила Техна.
- в 19:00 у кабинета Фарагонды – ответила Блум.
- хорошо все готовы? На счёт 3 =1 2 3 ПОЕХАЛИ!!!!!!!
Время 19:00 у кабинета Фарагонды.
-все здесь??? –спросила Блум.
- да!!!! – ответили все вместе.
- хорошо пошли – сказала Блум.
Они зашли в кабинет. Фарагонда была на месте, девочки подошли ближе. Фарагонда сказала что знает о их решении и что завтра нужно встать рано утром в 6 часов.
Глава 3: волнующее утро.
Утро 05:00 все спят кроме флоры и музы.
-наверно все спят – подумала Флора.
-пойду посмотрю может муза не спит.!
Она пошла в комнату к Музе и в правду она не спала, Муза слушала музыку и открыла глаза и увидела Флору которая зовёт её. Она в стала очень тихо и пошла за ней.
- что случилось флора??? – спросила зевнув муза.
- ничего мне просто скучно, я думала все спят! – ответила Флора.
Вдруг открылась дверь и вышла Блум вся сонная и лохматая зевнув она спросила!
- чего все встали ещё только 05:15 ой правда время та вставать пора!!! – сказала Блум.
-вот видишь я вообще встала ровно 05:00 от волнения- сказала Флора.
- а я вообще ещё хуже 04:30 правда!! – призналась Муза.
- ладно девочки пойду умываться – сказала Блум и ушла ванную.
Как только Блум ушла, из комнаты вышла Техна и спросила.
- а ванная занята???
- да занята – сказала Муза.
- ясно буду ждать очередь, а кто там??? – спросила Техна.
- там Блум она только что проснулась – сказала Флора.
- ой! я забыла принять душ – испуганно сказала Муза.
- а я приняла и мне хорошо не надо ждать очередь ура, ура!! – хихикая сказала Флора
Тут проснулась Лейла. Она поздоровалась и ей позвонил Набу. Она пошла на балкон.
- о!!! Лейла проснулась – сказала Флора.
-БЛЛЛЛУУУУУУУММММММММ!! Выходи мы тебя ждём давно – крикнули хором Муза и Техна.
- сейчас выйду – послышался голос Блум из ванной.
Флора пошла посмотреть спит ли Стелла или нет. Когда она зашла Стелла спокойно спала как ангел. Она посмотрела на часы уже было 05:25, она не знала будить эту соню или нет.
- может не будить пока, ладно посмотрим – подумала она и вышла тихонько из комнаты как вдруг послышался голос Стеллы : Брендон не уходи постой!!
И она опять засопела.
- ужас какой!! – подумала Флора и закрыла за собой дверь.
Она пошла на балкон к Лейле. Та уже не разговаривала с Набу, она просто смотрела на солнце. Было очень прохладно.
-чего ты тут стоишь пошли? Тут очень прохладно! – сказала Флора
- просто так стою ты иди я сейчас приду – ответила Лейла.
- ладно, только заходи скорее а то ванну Стелла займёт!
Флора пошла обратно как оказалось в ванне уже была не Блум. Вдруг из комнаты как выскачет Стелла и сбила Флору с ног.
- ай больно же чуть руку не сломала из за тебя – с болью сказала Флора.
- ой прости, я посмотрела на часы и думала что опоздала вот и вылетала из комнаты- с сожалением сказала Стелла.
- ладно извиняю!!
- спасибо!
В ванне была уже Муза, Блум расчёсывала волосы, Техна вытирала мокрые волосы, Флора пошла готовить чай и бутерброды, Стелла искала полотенце, Лейла ждала очередь и что то читает.
- ММММУУУУЗЗЗЗААА!! выходи скорее мало времени осталось – прокричала Лейла.
- ладно, ладно сейчас выйду подожди минутку –сказала Муза из ванны.
- ладно жду минуту – проговорила Лейла.
Наконец Лейла пошла в ванну, Блум искала Кико, а он спал на её кровати. Техна сидела и читала журнал и что то искала в интернете. Стелла ждёт Лейлу.
- вы видели Флору?? –спросила Блум.
- да она пошла чай делать с травами – сказала Техна.
- Стелла я всё иди в ванну –донёсся голос Лейлы.
- ура наконец то я в ванную – радостно сказала Стелла и побежала в ванну.
Муза случайно включила горячую воду и….. из ванны донёсся возглас:
- кто включил горячую воду в душе!?!??!? –очень разозлено сказала Стелла.
- упс!! - подумала про себя Муза.
- так кто это, это ты Блум??? – спросила Стелла.
- нет не я это МММММуза – сказала Блум.
-что Муза это ты??? я очень злая
- ой ну извини меня пожалуйста!!! – сказала Муза
- ладно только так не делай больше! – сказала Стелла.
Тут Стелла ушла обратно в ванну, как раз пришла Флора и позвала всех выпить чаю с травами.
- всё пора собираться – сказала Лейла.
- да ты права встречаемся тут в 05:50 – сказала Блум.
Время 05:50.
- Всё мы собрались – сказала муза.
- всё девчонки пара, Техна вызови специалистов – сказала Блум.
Винкс вышли во двор, тут уже подлетели специалисты все были счастливы увидеть друг друга. Корабль специалистов взлетел воздух и полетел на планету живорманикс.
Глава 4 :неожиданная остановка.
В корабле время 07:00.
- что это за звук Тимми??? – спросила Техна.
- не знаю что, то с двигателем!! – сказал Тимми.
На корабль начали, нападать рогоорлы большие птицы с рогами их было очень много.
- о нет, нам надо превращаться, скорее!!!! – крикнула Муза.
- Винкс Беливекс – сказала Блум.
Винкс превратились и начали сражаться с монстрами.
Стелла : солнечный закат погибли 4. Блум : сердце дракона погибли 2. Муза звуковой вихрь погибли 5. Винкс победили всех монстров, но нарушился двигатель и пришлось сделать неожиданную остановку.
- о нет зачем нам всё это!!! – сказала Стелла.
- прекрати Стелла ныть – сказала Техна.
- девочки хватит сориться – сказала Блум.
- ну ладно я думаю мы должны идти – сказала Флора.
- да ты права Флора мы должны идти, корабль специалистов будет ждать нас тут, всё полетели! –сказала Блум.
Винкс полетели в чащу леса. Там было очень тихо и холодно как вдруг им встретился маленький кротоёж.
- ух ты какой милый ёжик – сказала умиляясь Стелла.
- это не ёжик, я должна просканировать его – сказала Техна.
- перестань Техна это ёжик – сказала Стелла.
- о нет это плохо это кротоёж детёныш мама придёт за ним!! – сказала Техна.
- поставь его на землю Стелла – сказали все.
Вдруг вышла большая кротоежиха. она понюха Винкс и выпустила шипы прямо в Стеллу.
- Стелла берегись - крикнула Лейла.
- Электра стена – сказала Техна и прикрыла Стеллу.
- я попробую от пугнуть её звуковыми волнами – прокричала Муза.
- Стелла отпусти кротоёжика – крикнула Флора.
Стелла отпустила детёныша. Он побежал к маме. Муза Отпугнула разозленную мать и она ушла.
- молодец Муза - сказала Лейла.
- Да ты молодец – сказала Флора.
- вы это слышали, девочки – спросила Стелла.
- что слышали?? – спросила удивлённо Блум.
- ну ладно пошли дальше! – сказала Муза.
Винкс пошли по леса. Стелла испачкала новую обувь, Флора искала какие-то травы, Блум разговаривала с Лейлой, Муза слушала разговор Блум и Лейлы, Техна смотрела карту. Вдруг Винкс вышли из леса и увидели большое озеро. Стелла под бежала близка к воде и сказала:
- ура вода я наконец то смогу помыть обувь!!!
- да уж!!! – сказала Муза и пошла к флоре.
- будь осторожна, мы не знаем что в этой воде – предупредила её Блум.
- брось в этой воде маленькие рыбки плавают наверное!!! – сказала Стелла.
Стелла вошла в воду и начала мыть обувь. Что то двигалось в воде и как в друг большая лапа схватила её и утащила на дно с собой.
- Стелла!!!!!!!!!!!! – крикнула Блум.
- о нет Стелла!!!!!!!!!!!!!! – крикнули Флора и Муза.
- кто это был??? – спросила Лейла.
- кто схватил Стеллу??? – спросила Техна.
- нам нужно плыть за ней!!! – сказала Блум и нырнула в воду.
Все прыгнули в воду за Блум. Они плыли очень долго. Вдруг показался маленький город там жили Нимфы. Блум и Лейла спросили где искать их подругу. И нимфы показали им дорогу. В большой пещере не было монстра, а Стелла была без сознания и лежала на камне. Девочки вытащили её из пещеры и наконец доплыли до берега. Блум сказала что пора разбить лагерь.
- о нет не люблю лагеря- призналась Техна.
- перестань это очень здорово тем более уже вечереет – сказала Лейла.
- Лейла права, Стелла всё ещё без сознания – сказала Блум.
Глава 5: Лагерь.
Винкс разбили лагерь в маленькой пещере, положили спальные мешки и принялись за дело.
- так Лейла ты принеси дрова – сказала Блум.
- хорошо – буркнула Лейла и ушла в лес.
- а я пойду тоже в лес соберу еду – сказала Флора и ушла вместе с Лейлой.
- хорошо иди – сказала Блум и пошла в пещеру к Музе.
- а Блум это ты! – сказала Муза и посмотрела на Стеллу.
- да это я ну как там Стелла??? – спросила Блум.
- всё хорошо просто много воды наглоталась и температура чу чуть, а так всё нормально.
- ясно, ну ладно я пойду, а где Техна???
- не знаю.
- хорошо я пошла.
- угу пока.
Муза осталась со Стеллой, тут как раз пришли Лейла и Флора. Техна была под деревом и разговаривала с Тимми. Лейла начала разжигать костёр вместе с Блум. Флора положила всю еду в мешок и как раз ей позвонил Гелия.
- ну вот всё огонь у нас теперь есть – сказала Лейла и пошла к Музе.
- да это хорошо – сказала Блум и подошла к Флоре.
Флора обернулась и спросила:
- что такое Блум???
-ты не могла бы связать лианы ко в ходу пещеры что бы дикие звери не заходили к нам – попросила Блум.
- конечно смогу, только поговорю с Гелия идёт!!!
- да идёт!!!!
Блум пошла в пещеру и подготовила свой спальный мешок. Муза всё ещё сидела со Стеллой. Флора и Лейла начали плести лианы. Девочки посидели у костра, погрелись и легли спать.
Глава 6: пещера под водой.
Винкс проснулись и начали собираться. Техна пошла осматривать окрестности. Блум болтала с Флорой и Стеллой.
- Девочки я пошла осматривать окрестности – сказала Техна и ушла.
- хорошо иди – сказала Муза и продолжила рыться в рюкзаке.
Техна пошла прогуляться и чуть не споткнулась об пенёк.
- фу глупый пень – сказала она и села рядом на бревно.
- я не глупый.
- кто это сказал??? мне просто показалось
- это то сказал я глупый пень.
- ааааааааааааааа!!!!!!! Это ты сказал???
- Да это то я сказал.
- ужас какой я пожалуй пойду.
- ладно пока и удачи.
Техна пошла дальше и увидела красивый розовый цветок она хотела сорвать его как в друг он начал Расти и темнеть он становился ядовито Фиолетовый и он схватил её рюкзак и начал поглощать его.
- аааааааааа!!!! Девочки скорей на помощь, помогите мне, ааааааааааааааа!! Девочки. – кричала она изо всех сил.
В лагере девочки услышали крик Техны.
- Техна попала в беду!!!! – сказала Лейла.
- да но где?? – спросила Муза.
- вон там!!!! – сказала Блум и показала в сторону леса.
Девочки побежали туда и увидели Техну и большой цветок который ел её рюкзак. Девочки попытались освободить подругу но ничего не вышло и Флора превратилась в фею. Она попросила Цветок чтобы он отпустил её подругу. Он отпустил Техну и рюкзак.
- наконец то он отпустил меня – сказала Техна – что это был за цветок???? Флора???
- это был шипоцвет цветок охотник я думаю – сказала Флора.
- Всё пошли собираться – сказала Муза.
Девчонки собрались и пошли искать приключения. они дошли до болота.
- фу болото от него такая вонь – сказала Стелла прикрыв нос.
- да Стелла ты права – призналась Муза и села на бревно. – почему бревно такое мягкое и скользкое??? - а может это и не бревно вовсе??? – сказала Флора.
- а что это тогда такое??? – просила Техна.
Бревно начало шевелиться под Музой, вдруг показалась морда крокодила и его большая пасть.
- аааааааа это крокодил!!!!! – крикнула Лейла.
- бежим скорее!!!!! – крикнула Блум.
Девочки быстро побежали от крокодила. Они прибежали к обрыву.
- что дальше??? - спросила Лейла.
По слышались громкие шаги и они приближались к ним.
- я думаю лучше не проверять кто это или что это - сказала тихо Блум.
- надо прыгать – сказала Флора.
- ты что с ума сошла что толи мы ведь разобьёмся – сказала не довольно Стелла.
- Флора права мы в тупике придётся прыгать – сказала Техна.
- всё решено прыгаем вниз, там ведь река и ничего страшного не случиться - сказала Блум и прыгнула в реку.
- ты сошла с сума как и Флора!!! – крикнула Стелла.
Винкс прыгнули в реку за Блум. Они летели не долго и упали в воду. Их захлестнула волной. Под водой была пещера и девочки заплыли в неё.
- что это за место??? – спросила Флора.
- ни знаю, может быть это пещера в которую мы заплыли! – ответила Техна и прислонилась к стене пещеры.
- блин Техна это и так очевидно что это пещера в которую мы заплыли!!!! – рассерженно крикнула Стелла.
- я проверю эту пещеру, тут только один проход и он не очень узкий – сказала Техна.
- кто первый??? И кто такой смелый??? – спросила Стелла осматривая проход.
- я пойду первая! – сказала Лейла и пошла в проход.
Лейла пошла очень осторожно, за ней начали идти все остальные. Винкс вышли из узкого прохода и Муза спросила.
- ну и что куда дальше идти дальше???
- правда куда же дальше Техна??? – спросила Стелла.
- что сразу я, нам дальше надо идти – сказала Техна и смотрела на свой мини компьютер.
- девочки, а я очень устала у меня нет сил идти – присев на камень сказала Флора.
- ладно давайте отдохнём часика 2 – сказала Блум и села рядом с Флорой.
- что отдыхать я не хочу отдыхать, я полна сил – сказала Стелла и тут же упала спать.
Все за смеялись.
- да Стелла ты так полна сил что даже спишь на земле – сказала Муза и начала раскладывать свой спальный мешок.
- что аааааааа!! земля !!! - крикнула Стелла – где мой спальный мешок???
- он около меня – сказала Техна и показала на него рукой.
- дай мне его пожалуйста!!! – попросила Стелла протянув руку.
- сама встань и возьми Стелла я уже ложусь поспать - сказала Техна и уснула.
- спасибо Техна за твою доброту – сказала Стелла и начала вставать за мешком.
Техна спала, Стелла раскладывала свой спальный мешок, Муза лежала и слушала музыку, Лейла позвонила Набу, Блум и флора разговаривали.
Глава 7: 3 испытания.
Прошло 2 часа.
- ура наконец то я отдохнула – сказала радостно Флора.
- да я тоже хорошо отдохнула –сказала вставая Техна.
- а я хорошо выспалась – сказала Стелла.
- молодцы девочки нам пора идти дальше – сказала Блум .
Винкс собрались и пошли дальше.
- может мы идём не туда??? – спросила Муза.
- нет всё правильно Муза мы идём правильно!!! – убедила её Техна.
Вдруг они пришли в тупик.
- эй это ведь тупик!!! – сказала Стелла.
- не может быть ведь мой мини компьютер….. он завис что то здесь ни так!!! – сказала Техна.
- он ни завис он накрылся полностью – сказала смеясь Стелла.
- что делать дальше??? - спросила Лейла.
- давайте подумаем – сказала Блум.
Флора прислонилась к стене и начала думать как вдруг стена отодвинулась и она упала куда то за стену.
- Флора!!!!!!!!! Ты где???? – крикнула Муза.
- я здесь я в порядке – крикнула Флора.
Винкс прыгнули туда где упала Флора и они попали в какой то зал со статуями.
- что это за место???? – спросила Лейла.
- не знаю это очень красивое место!! – сказала Блум и начала осматриваться.
Вдруг из больших статуй появились 2 дракона с крыльями. Они осмотрели девочек и спросили правда что они ищут шар судьбы.
- это правда мы ищем шар судьбы но мы не знаем где его найти – сказала Блум.
- вы должны пройти 3 испытания, хотя одно вы уже прошли. – сказал один дракон.
- что о чём вы говорите??? – спросила Лейла.
- ваша подруга Флора нашла нашу тайную комнату – сказал второй дракон – 1 испытание битва, 2 лабиринт, идите вон в ту дверь с права.
Винкс пошли в дверь в которую сказал дракон. Они вошли за ними захлопнулась дверь, обратно пути нету!!!Комната была похожа на арену.
- превращаемся Винкс Беливекс – крикнула Блум.
Винкс превратились в фей.
- очень подозрительно тихо – сказала Муза.
-ой!!!! - сказала Флора и упала на землю.
- что случилась Флора?? – спросила Блум.
- меня что то толкну – сказала Флора.
Потом что то толкнуло Музу и Техну. Лейла присмотрелась хорошенько и прыгнула на кого то.
- ага попался - крикнула Лейла – говори!!! Ну же!!!
- что ты делаешь Лейла???? – спросила встревожено Флора.
- правда что ты делаешь?, ты кого то поймала?? – спросила Стелла смотря на Блум.
- да я поймала того кто нас толкал – сказала Лейла.
Вдруг кто то ответил Лейле.
- вы меня поймали вы прошли 1 испытание, осталось пройти 2 и ответить на вопрос двух драконов и получить шар судьбы.
- сначала покажись нам!!!! – приказала ему Стелла.
Появился ящер с длинным хвостом. Девочки пошатнулись немного и Блум спросила.
-расскажи нам о 2 испытании, что нас там ждёт!!!
- там будет лабиринт и вы не сможете летать придётся вам идти пешком и полагаться только на свою интуицию или на 6 чувство – сказал ящер и передал ключ Блум.
- подожди а лабиринт то большой???? – спросила Лейла.
- да очень большой но я верю вы справитесь!! – сказал ящер и испарился.
- всё ясно нам конец!!!! – сказала Стела закрыв глаза руками.
- Стелла перестань мы должны пройти до конца!!! – сказала Блум и подошла к двери.
Блум повернула ключ и дверь открылась там был большой стеклянный лабиринт. Девочки разошлись.
- может повернуть на право потом на лево и еще раз на лево – сказала про себя Техна.
- хм куда же идти, может просто, куда захочу – сказала Стелла и пошла вперёд.
- почему меня так манит этот коридор??? Пойду туда – сказала Блум и пошла на право.
Вдруг девочки встретились.
- ой привет а я тут 26 раз прохожу –сказала Стелла.
- всё здесь очень запутано!!! – сказала Лейла.
- девочки давайте оставлять после себя следы так мы будем знать кто куда пошёл!!!! – предложила Флора.
- зачем так всё усложнять давайте просто полетим в вверх - сказала Стелла.
- Стелла нет ты забыла что сказал ящер – спросила её
Лейла.
- ой забыла!! Я не против идеи Флоры – сказала Стелла.
- ладно всё расходимся!!! - Сказала Техна.
Девочки опять разошлись.
- куда же идти может на право – спросила сама себя Муза.
- ух ты здесь проходила Лейла, пойду за ней!! – сказала Флора и пошла по следу Лейлы.
- побегу на право блин тупик, может на лево а пять тупик, всё мне конец я никогда не выйду отсюда – сказала Стелла и упала на землю.
Блум пошла по следу Стеллы и увидела её.
- о нет!!!! Стелла – крикнула Блум и подбежала к ней – Стелла проснись ты в порядке?????
- что сам ной, случилось где я??????? –спросила Стелла открывая глаза.
- ты потеряла сознание.
- ясно пошли нам нужно выбраться отсюда.
Блум и Стелла пошли потихоньку, их оказалась уже искала Флора и Муза. Наконец то девочки выбрались к двери украшенную брильянтами.
- дверь заперта – сказала Техна.
- слушай Блум, у тебя остался ключ от ящера – спросила Лейла.
- да остался попробуй им открыть эту дверь – сказала Блум и отдала ключ Техне.
Глава 8: шар судьбы.
Техна открыла дверь, девочки увидели двух драконов.
- вы молодцы вы прошли все испытание и теперь перед тем как вы возьмёте шар судьбы мы хотим задать вам последний вопрос и вы должны сказать его все вместе – сказали оба дракона.
- какой ещё вопрос??? Всё мы ведь прошли испытания отдавайте нам шар судьбы – сказала Стелла и посмотрела на драконов.
- замолчи!!! – сказала сквозь зубы Муза и толкнула её плечом.
Стелла отошла назад, взяла за руку Блум и опустила голову вниз.
- задавайте свой вопрос, мы готовы!!! – сказала за всех Флора.
- хорошо, как нас зовут????? – сказали драконы вместе.
Винкс посмотрели на друг друга и встали в круг.
- как их зовут??? Кто ни будь знает???? – спросила Лейла и посмотрела на всех.
- нет я не знаю!!! – сказала Муза.
- я тоже не знаю…. А может…. Нет это глупо –сказала Стелла.
Блум подошла к драконам и спросила их из какого они измерения!!!
- мы из измерения тени и света – сказали драконы.
Блум подумала немного и подбежала к девочкам.
- я кажется знаю как их зовут!!! – сказала радостно Блум.
- свет и тень точно!!!! Ты думаешь так??? – спросила Муза.
- да я думаю что их зовут Инь и Янь!!! - сказала Блум.
Девочки подошли к драконам.
- вас зовут Инь и Янь!!! – сказали все вмести Винкс.
Вдруг драконы поднялись вверх и начали кружить в воздухе это было похоже на танец. Произошла красивая вспышка света и они спустились вниз один дракон был белым с чёрной точкой на лбу, а второй был чёрный с белой точкой тоже на лбу.
- это правда нас зовут Инь и Янь. Теперь вы можете забрать шар судьбы он даст вам ещё больше сил что бы справиться со злом. – сказали драконы и отдали им шар.
- спасибо большое – сказала Блум, взяв шар в руки.
- пойдём те девочки нам пора в Алфею – сказали вместе Техна и Флора.
- стойте! а как нам выйти??? – спросила Лейла.
- прыгните вон с того водопада и выйдите – сказал чёрный дракон.
- что опять прыгать в воду?? Фу нет никогда!! – сказала отвернувшись Стелла.
Лейла подбежала к Стелле схватила за руку и потянула её за собой. Они подбежали к остальным.
- девочки прыгаем вниз – сказала Блум.
- ой там высоко! – сказала Стелла посмотрев вниз.
Глава 9: возвращение в Алфею.
Девочки попрощались с драконами и прыгнули вниз все кричали, но Стелла кричала громче всех. Наконец они упали в воду.
- ну блин я вся промокла – сказала Стелла.
- ты ведь Фея солнца, посвети на себя и высохнешь!!! – сказала ей Муза.
- ух ты я и не догадалась сразу, спасибо Муза – сказала Стелла и начала сушить одежду.
- эй девочки смотрите это специалисты!!!! – крикнула Флора.
Девочки побежали к специалистам, все обняли друг друга и были рады видеть друг друга.
- Брендон любовь моя, я так соскучилась по тебе!!! – сказала Стелла и прыгнула ему на шею.
- я тоже соскучился по тебе солнышко – сказал Брендон.
- я так рада видеть тебя Скай!! – сказала Блум и обняла его.
- я тоже очень рад Блум – сказал Скай.
- ну что летим в Алфею??? – спросил Ривен.
- да!!! – сказали все вместе Винкс.
Корабль специалистов поднялся в небо и они полетели обратно в Алфею.
В корабле время 10:00.
- Блум вы нашли то что искали??? – спросил Скай.
- да Скай мы нашли шар судьбы и мы стали ещё сильнее – сказала Блум.
- да теперь мы сможем противостоять любому злу –сказала Муза.
Винкс прилетели в Алфею. Их похвалила Фарагонда и сказала что скоро их будет ждать новая миссия.
Новое приключение Клуба Winx!!!
Глава первая "Новое начало."
Алфея. Раннее утро. Гризельда врывается в комнату винкс:
-Девочки, скорее! Вас вызывает миссис Фарагонда!
-Да, миссис Гризельда, мы сейчас будем! - вскочила с кровати Блум.
-Хорошо, девочки, торопитесь! - сказала Гризельда и вышла из комнаты.
-Что-то срочное?- спросила Рокси выходя из комнаты Стеллы ( она теперь там жила )
- Да, нам нужно идти к Фарагонде!- оветила Блум
Наконец винкс собрались и пошли в кабинет миссис Фарагонды.
-Вы хотели нас видеть, Миссис Фарагонда?- спросила Текна.
-Да, девочки, проходите!-ответила директриса.- Понимаете, - начала расказывать она, - прекрасную планету Роникс,
которая раньше была планетой мира и тишины, напали какие-то чудовища и заколдовали ее, теперь эта планета туманов,- Фарагонда печально вздохнула,- и вы должны отправиться туда и все исправить, но вашей силы Беливикса недостаточно...
Продолжение истории. Глава вторая.
Как? Разве мы недостаточно сильные?- спросила Стелла.
Да ваш Беливикс силен,но для того чтобы освободить планету, нужно получить Лиамикс!- ответила Фарагонда.
- И... и что же нам нужно сделать для этого? - спросила Муза.
- Лиамикс, девочки, - это очередной Дар Судьбы, - Пояснила Фарагонда.
- Дар Судьбы?- переспросила Блум.
- Да, ответила директриса.- Вы все поймете сами, девочки.
-Но мисисс Фарагонда!...- воскликнули Винкс.
-Идите, девочки, вам пора собираться!- сказала Фарагонда.
-Досвидания, мисисс Фарагонда!- сказали Винкс и вышли из кабенета директрисы.
- Давайте поговорим в нашей комнате!- сказала Рокси.
-И что же нам делать? – спросила Стелла, когда Винкс пришли в комнату.
- Давайте посмотрим в Книгу фей, – ответила Блум, она открыла книгу и начала читать.- Планета Роникс, планета тишины и мира…
Но Текна прервала ее:
-Я позвоню специалистам!- и взяла телефон.
- Да, Текна, - послышался голос Тимми.
-Тимми, нам нужна ваша помощь! Прилетайте в Алфею!- сказала Текна.
-Да хорошо мы сейчас будем!- прозвучало в ответ.
Когда Винкс сидели и думали как же им поступить дальше, они увидели, что специалисты уже здесь, и вышли из школы. Взобравшись на корабль Винкс рассказали своим друзьям в чем дело. И все приняли решение: Отправляться на Планету Туманов. Корабль Красного Фонтана все дальше и дальше улетал от Алфеи…
Глава вторая "Неожиданая остановка"
Эта глава самая короткая.
Вдруг когда корабль почти уже прилетел на планету, на него напали ужасные чудовища! Специалистам пришлось приземлиться и принять бой.
-Винкс Беливикс! - сказала Блум
Винкс превратились и хотели помочь своим друзьям, но Скай уверил их что специалисты справяться сами, и феи полетели дальше.
- А где мы находимся?- спросила Стелла.
- Незнаю,- ответила Муза.-Но может быть в Книге Фей что-нибудь есть.
-Смотрите!-сказала лейла,- нам нужно найти Ледяную Пещеру, там живет фея Лаина, фея Правды!
-Винкс Спидикс!-сказала Флора.
-Так Винкс давайте разделимся!- сказала Огненая фея.
Рокси полетела с Музой, Стелла с Флорой, а Блум с Текной и Лейлой...
Продолжение следует...
Поделиться4Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:26:21
Подарки:
Куколки Винкс + несколько обычных картинок + обои Винкс!
Куколки
Картинки
Обои
Поделиться5Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:28:35
Песня:
ЭНДИНГ ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ СЕЗОН
Мы, мы феи в клубе Винкс
Мы дружим, и мы вместе навсегда, это мы
Мы все вместе в классном клубе Винкс
Винкс! Клуб Винкс! Энергия!
Наши крылья трепещут под знаком Винкс!
Клуб Винкс! Клуб Винкс!
Мы, мы феи в клубе Винкс, мы вместе, ведь свела нас судьба навсегда.
Волшебницы…
Ведь мы, мы феи в клубе Винкс.
Мы рады, что летим высоко и легко - волшебные подруги в клубе Винкс!
Поделиться6Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:30:29
Аватары:
Аватары для "В Контакте"
Поделиться7Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:33:42
Просто красивые аватары:
Поделиться8Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:37:13
Новости:
Появилась очень красивая записная книжка!
Вот несколько картинок:
--
Поделиться9Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 15:37:54
Что будет в следующем номере-секрет!