dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Все про Винкс≈ » Здесь истории про Винкс.

Здесь истории про Винкс.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно писать истории про Винкс.
Участник форума будет придумывать начало, а другие участники конец.

0

2

Вот начало:
5 сезон винкс
После того как феи винкс нашли последнюю фею земли,они жили в своё удовольствие и работали учителями в волшебной школе.В один прекрасный день,как раз когда винкс забирали у Фарагонды материал для следующего урока,посреди комнаты вспыхнуло белое облако и из него появилась со светлыми волосами,чуть посветлее чем у Флоры,причёской как у Рокси,но без прядей впереди ,чуть попышней,и с завитками на кончиках девушка.Феи подумали что она хочет на них напасть,и превратились в энчантикс,девушка хотела было что-то сказать но не успела-Блум пульнула в неё огненным шаром и девушка попятнувшись упала.Потом Лейла сковала её цепями из морфикса и та,еле дышала.Фарагонда сказала:девочки по моему она не хочет причинять вам зла.Лейла отпусти её.И Лейла так и сделала. Девушка заговорила:ну наконец-то!Меня зовут Нора,я фея погоды,и я пришла предупредить вас об ужасной опасности...-загадочно произнесла она.Винкс переглянулись.

0

3

Я придумаю свою.

Когда Винкс отправили рокси в Алфею,они не полетели обратно на Землю,а остались в Алфее.
-ну и чем мы тут займёмся?-спросила стелла.
-как чем? будем развлекаться-ответила Техна.
-а я знаю чем мы займёмся!-перибила  Блум.
-Мы съездем к себе домой. стелла на солярию,я в домино,муза в мелодию итак далее.
-отлично мыслишь Блум-сказала Муза.
флора сказала:-я должа обязательно съездить в линфею, потомучто я узнала что там взрыв какойто.
-о боже мы должны с этим разобраться-сказала Лейла.
-НЕТ. я должна одна лететь-ответила Флора.
-но почему?-спрасили флору подруги.

0

4

Вот продолжение для истории Bloomka
...Нора продолжила:
-На ваших планетах происходит непонятные события.На каждой из планет люди теряют память!Причем в каждом случае память теряют по три человека.Я решила обратиться к вам.Знаете ли вы что-то?Ведь вам,как принцессам этих планет,тоже наверняка угрожает опасность!
Девочки посмотрели друг на друга и одновременно воскликнули "Нет!"
Нора подумала и сказала:
-Тогда идите за мной.
Она отошла на несколько шагов и вытянула руку.Комната озарилась ослепительным светом и через пару секунд в середине комнаты возникло то же белое облако.Нора шагнула в него и Винкс,недолго думая,пошли вслед за ней...

Отредактировано Aisha Fairy (Вторник, 23 ноября, 2010г. 13:01:15)

0

5

Aisha Fairy
Bloomka
:jumping:

0

6

Пока Bloomka нет я дальше пофантазирую :flirt:
...Яркий свет на время ослепил девушек.Когда они открыли глаза,они увидели  удивительный пейзаж- везде были растения,цветы и множество деревьев.Они были на планете Флоры- Линфии.
-А почему мы трансформировались  на Линфию?Что- то случилось?- с явным волнением спросила Флора.
-Нет.Дело в том,что первая потеря памяти произошла именно здесь,на этом месте.Вы  что-нибудь чувству...
Нора осеклась.Флора схватилась за голову и начала падать.Блум тут же подхватила её.Флора теряла сознание.
-Сила Жизни!-Блум закрыла глаза и вытянула руку.Возникнула вспышка.Через пару секунд Флора очнулась.
Она,не глядя ни на кого,тихо заговорила:
-Девушки потеряли память не просто так.Кто-то напал на них.Кто-то очень сильный и очень жестокий.Хотя...Да!Это не он,это она!Это сделала женщина!И это не Трикс.Это кто-то другой...

0

7

Aisha Fairy -Женщина?-сказала Блум.
-да! Женщина очень жестокая и сильная!-подтвердила Флора.
-Но где же нам её искать?-спросила Нора.
-Флора продолжила:-Погодите,я что-то чувствую!Дом с красной крышей! Я вижу дом с красной крышей! Должно быть,она сейчас находится там!
-Или там её убежище-сказала Текна.

0

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Все про Винкс≈ » Здесь истории про Винкс.