dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Новости Винкс≈ » А тут новости Винкс

А тут новости Винкс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что вы узнали нового про Винкс?

0

2

Итак, это статья для фанатов Винкс. Вы уже видели 1 сезон, 2 сезон,3 сезон и 4 сезон. Итак, мы узнали что в италию ездил мужчина из америки. и спрашивал у этой компании (те которые создали винкс). будет 5 сезон или нет? ему ответили что будет- он уже придуман, но сейчас пока дорабатывают 2 полнометражный фильм.
       фанаты Винкс, 5 сезон будет не горюйте.

Отредактировано мисс Ксюша (Пятница, 30 июля, 2010г. 18:56:19)

0

3

Итак, 3д фильм готов (второй 3д фильм). я тут хочу выложить несколько картинок. надеюсь они вам понравяться.

0

4

Здрасте!

Винкс с всемирной выставке в Шанхае.
   Винкс приветствуют гостей в трехмерной реальности и проводят экскурсии. Это НЕ сцены из фильма, это демонтстрация возможностей 3d анимации в Италии.
                        Ведь Винкс Волшебное приключение-это первый Итальянский фильм выходящий в стереокопическом
3d формате.
Сейчас вы увидите картинки из выставки в Шанхае.

0

5

У меня тоже есть картинки со второго 3Д фильма винкс:

0

6

у нас тут новости, а не картинки с винкс! картинки с винкс находятся в папке картинки с винкс

0

7

Ну ты же сама выложила картинки!

-1

8

Картинки я сделала чтоб люди просто посмотрели. а она без темы картинки выкладывает. и вообщето этой темой управляю я . Ясно?

0

9

мисс Ксюша Ошибаешся ты управляешь разделами Галактический футбол и Мюзикл, а остальным управляю я и главный модератор Bloomka

0

10

~ Ася ~ написал(а):

Угарная картинка

Извини я УДАЛЮ твое так сказать сообщение.
Если не понимаешь тему спроси.

0

11

извени. но я теперь тоже модератор

0

12

мисс Ксюша ты не главный модератор!Я главный,а ты второстепенный!

0

13

Bloomkaона теперь  не модератор!

0

14

Bloomka Она уже не модератор!stella-starogen права.

0

15

угу

0

16

Arinasib я это писала когда мисс ксюша была модератором! http://forumupload.ru/uploads/000c/69/32/4177-5.png

0

17

Bloomka а, ясно

0

Вы здесь » dialog 2011 winx » ≈Новости Винкс≈ » А тут новости Винкс