dialog 2011 winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Винкс

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Команда Винкс:

Блум:Я Arinasib
Флора:Bloomka
Стелла:Леночка
Муза:Музка
Текна:
Лейла:ДемиЛовато5
Рокси:мисс Ксюша

Записывайтесь СКОРЕЙ!

0

2

Вот Анкета:
Имя или ник:
Имя Винкс:
Мой возвраст:
Возвраст Винкс:
Родная планета Винкс:
Мой любимый цвет:
Любимый цвет Винкс:
Парень Винкс:
Дата Рождения Винкс(и год тоже):
Знак зодиака Винкс:
Мой знак зодиака:
Сила Винкс:
Интересы Винкс:
Мои интересы:
Лучшая подруга Винкс:
Моя лучшая подруга:
Соседка по комнате Винкс:
Пикси Винкс:
Характер Винкс:
Мой характер:
Картинка Винкс:

0

3

Имя или ник:Arinasib
Имя Винкс:Блум
Мой возвраст:10 Лет
Возвраст Винкс:18 лет
Родная планета Винкс:Домино
Мой любимый цвет:Розовый и голубой
Любимый цвет Винкс:Голубой и красный
Парень Винкс:Скай
Дата Рождения Винкс(и год тоже):10 декабря 1992 года
Знак зодиака Винкс:Дракон
Мой знак зодиака:Овен, а по восточному гороскопу Дракон
Сила Винкс:Сила Огня Дракона
Интересы Винкс:Магия, мечты
Мои интересы:Рисование, форум
Лучшая подруга Винкс:Стелла
Моя лучшая подруга:София
Соседка по комнате Винкс:Флора
Пикси Винкс:Локетт
Характер Винкс:Мечтательная, Смелая, Открытая, Ревнивая, Странноватая из-за свихнутости на Магии
Мой характер:Как Блум, конечно кроме Магии
Картинка Винкс:

0

4

Картинка обязательно гужна, если у вас она есть

0

5

Имя или ник:ДемиЛовато5
Имя Винкс:Лейла
Мой возвраст:13 лет
Возвраст Винкс:19 лет
Родная планета Винкс:Андрос
Мой любимый цвет:фиолетовый
Любимый цвет Винкс:бирюзовый,зелёный и розовый
Парень Винкс:Набу
Дата Рождения Винкс(и год тоже):15 июня
Знак зодиака Винкс:Химера,рак
Мой знак зодиака:Весы,Нериида
Сила Винкс:Флюиды
Интересы Винкс:Танцы
Мои интересы:То же самое
Лучшая подруга Винкс:Рокси
Моя лучшая подруга:Вика
Соседка по комнате Винкс:Муза
Пикси Винкс:Пифф
Характер Винкс:...
Мой характер:...
Картинка Винкс:

0

6

DemiLovato5 ПРИНИТА

0

7

Вот Анкета:
Имя или ник:Леночка
Имя Винкс:Стеллочка
Мой возвраст:13
Возвраст Винкс:13
Родная планета Винкс:Соллярия
Мой любимый цвет:розовый
Любимый цвет Винкс: Жёлтый оранжевый розовый
Парень Винкс:Брендон
Дата Рождения Винкс(и год тоже):Незнаю но я у неё спрошу
Знак зодиака Винкс:как и мой
Мой знак зодиака:телец
Сила Винкс:Солнышко
Интересы Винкс:Мода и шоппинг
Мои интересы:рисование
Лучшая подруга Винкс:Флора
Моя лучшая подруга:Сейчас настоящих друзей нет
Соседка по комнате Винкс:нет
Пикси Винкс:Амур
Характер Винкс:Как у меня
Мой характер:Как у Стеллы
Картинка Винкс:

0

8

Принита Леночка

0

9

Имя или ник:Bloomka           
Имя винкс:Блум                                                                                                                                                Мой возраст:10 лет                                                                                                                                                            Возраст винкс:18                                                                                                                                                    Родная планета винкс:Домино (или Спаркс)                                                                                                                                                     Любимый цвет:бирюзовый,голубой,фиолетовый и розовый                                                                                                                                                     Любимый цвет винкс:голубой,красный и оранжевый                                                                                                                                                 Парень винкс:Скай                                                                                                                                                Дата рождения винкс:10 декабря 1992 года                                                                                                                                                          Мой знак зодиака:Телец(знак звездоскопа:Сатир)                                                                                                                                     Знак зодиака винкс: Стрелец(Дракон это знак звездоскопа Блум)                                                                                                                                                        Сила винкс:Пламя дракона                                                                                                                                                     Мои интересы:коллекционирование раскрасок и наклеек винкс,чтение книг,игры в комп                                                                                                                                                          Интересы винкс:изучение новых заклинаний                                                                                                                                                Лучшая подруга:Лера                                                                                                                                             Лучшая подруга винкс:Стелла                                                                                                                                             Соседка по комнате винкс:Флора                                                                                                                                              Пикси винкс:Локетт                                                                                                                                             Волшебный питомец винкс:Белль                                                                                                                                               Мой характер:Мечтательная,ответственная,имею лидерские качества                                                                                                                                                    Характер винкс:Мечтательная,Смелая,открытая,ревнивая,Лидер

0

10

Bloomka Блум ЗАНЯТА

0

11

Вот Анкета:
Имя или ник:Музка
Имя Винкс:Муза
Мой возвраст:12
Возвраст Винкс:19
Родная планета Винкс:милодия
Мой любимый цвет:Много
Любимый цвет Винкс: Красный
Парень Винкс:Ривен
Дата Рождения Винкс(и год тоже): 30 мая 1991
Знак зодиака Винкс:эльф
Мой знак зодиака:близнецы
Сила Винкс:Музыка
Интересы Винкс:музыка и пенее
Мои интересы:ВИНКС
Лучшая подруга Винкс:Лейла
Моя лучшая подруга:МОИ ДРУЗЬЯ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЕ!
Соседка по комнате Винкс:Текна
Пикси Винкс:Тьюн
Характер Винкс:Милая и добрая
Мой характер:Милая и добрая
Картинка Винкс:

0

12

Музка ПРИНЯТА

+1

13

Arinasib Ладно... :disappointed:

0

14

Bloomka Запишись на другую фею тебе же нравится кто то после Блум из Винкс?

0

15

Arinasib тогда займи для меня Флору,она для меня на втором месте после Блум

0

16

Bloomka Заняла

0

17

Имя или ник:Bloomka   Имя винкс:Флора   Мой возраст:10 лет   Возраст винкс:18 лет   Родная планета винкс:Линфия   Мой любимый цвет:розовый,голубой,бирюзовый и фиолетовый   Любимый цвет винкс:розовый и зелёный   Парень винкс:Хелия   Дата рождения винкс:8(или 1) марта   Знак зодиака винкс:Рыбы(по звездоскопу Магикса Дриада)   Мой знак зодиака:Телец   Сила винкс:Природа   Интересы винкс:Магия,ботаника    Мои интересы:коллеукционирование раскрасок и наклеек винкс,игры в комп,чтение книг   Лучшая подруга винкс:Техна(или Лейла)   Моя лучшая подруга:Лера и Arinasib   Соседка по комнате винкс:Блум   Пикси винкс:Чатта   Характер винкс:Романтичная,омтимистка и стеснительная   Мой характер:Реалистка,мечтательная,ответственная,лидер   Картинка винкс:

0

18

Bloomka Принята

0

19

ник:мисс Ксюша
имя Винкс: Рокси
родная планета:королевство фей
возраст винкс:16
мой любимый цвет:зелёный
любимый цвет винкс:розовый и зелёный.
парень винкс: нету, но я слышала будет парень блейн
дата рождения винкс:12 февраля
знак зодиака винкс:волк
мой знак зодиака: секрет
сила винкс:животные
интересы винкс:заводить животных(даже если уличные)
мои интересы:галактический футбол
лучшая подруга винкс:блум
моя лучшая подруга:все
соседка по комнате винкс:кларисса
пикси винкс:???
характер винкс:упрямая, но лёгкая
мой характер:секрет
картинка винкс:

0

20

мисс Ксюша Принита

0